Здоровая еда - легкий ужин: совет №



Я не употребляю в пищу мясо и рыбу, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только классное угощение, но и органическое, а также его катастрофически легко накрошить. Иногда происходит, что возвращаешься домой с работы и просто умираешь с голоду, а необходимо еще время затарить и приготовить еду. В случае с простыми салатиками все гораздо легче. Все что от вас требуется – сходить на базар или в минимаркет и купить множество созревших, желательно сезонных, овощей - в них много полезных веществ и мало всякой химии. Следующий шаг – все это перемыть и покрошить. Салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - можно насыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для активной работы серого вещества.
: 524