Готовим полезный ужин: новость №

Ключевые теги: соединений, кислотами, достаточно, работы, жирных, всего, источник, Чтобы, Тогда, салатами, сходить

Я спортсменка, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только правильное блюдо, но и натуральное, а также его очень быстро настрогать. Случается, что приезжаешь домой и просто умираешь с голоду, а ведь нужно еще время сходить в мегамаркет и приготовить продукты. В случае с салатами все действительно быстрее. Все что от вас требуется – пойти на базу или в супермаркет и купить многообразие сырых, желательно сезонных, овощей - в них достаточно полезных веществ и не много разных нитратов. Следующий этап – все ингредиенты помыть и нарезать. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - следует насыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для активной работы мозга.
: 458