На здоровье - не вредный полдник: новость №



Я не ем трупы животных, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только быстрое питание, но и натуральное, а также его очень просто сделать. Бывает, что приходишь домой с работы и просто умираешь с голоду, а необходимо еще время затарить и приготовить продукты. В случае с салатиками все относительно легче. Все что необходимо – пойти на рынок или в мегамаркет и купить многообразие свежих, хорошо бы сезонных, овощей - в них предостаточно витаминов и мало разных нитратов. Следующий шаг – все наши овощи перемыть и нарезать. Овощные салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - можно насыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы мозга.
: 446