полезный полдник: рецепт №



Я питаюсь только здоровой едой, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только отличное питание, но и натуральное, а также его довольно легко настрогать. Случается, что возвращаешься домой с работы и просто воешь с голоду, а нужно еще время съездить в супермаркет неподалёку и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все действительно проще. Все что от вас требуется – пойти на базар или в минимаркет и купить многообразие спелых, неплохо бы сезонных, овощей - в них предостаточно полезных веществ и не много разных нитратов. Следующий этап – все наши овощи помыть и покрошить. Салатики сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - следует досыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности нужно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для активной работы серого вещества.
: 512