Здоровая еда - не вредный полдник: новость №

Ключевые теги: меня, блюдо, жирных, базу, соединений, сильно, маленькая, происходит, богаты, насыщенным, овощей

Я не ем жаренное мясо, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только легкое блюдо, но и полезное, а также его можно очень легко нарезать. Иногда происходит, что приезжаешь домой и просто воешь с голоду, а нужно еще время затарить и приготовить продукты. В случае с салатами все относительно быстрее. Все что нужно – съездить на базу или в супермаркет и купить несколько спелых, хорошо бы сезонных, овощей - в них предостаточно клетчатки и мало всяких химикатов. Следующий шаг – все это перемыть и покрошить. Салатики сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - можно насыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для жизнедеятельности головного мозга.
: 508