Какой классный обед: рецепт №



Я не ем убитых животных, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только отличное угощение, но и диетическое, а также его можно очень просто соорудить. Случается, что приезжаешь домой и просто воешь с голоду, а необходимо еще время сходить на рынок и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все относительно проще. Все что необходимо – пойти на рынок или в мегамаркет и купить несколько созревших, неплохо бы сезонных, овощей - в них предостаточно клетчатки и мало разных нитратов. Следующий этап – все это перемыть и нарезать. Овощные салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - следует добавить в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности нужно добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности внутренних органов.
: 418