Делаем легкий ужин: пост №



Я спортсмен, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только легкое угощение, но и диетическое, а также его можно очень не долго сделать. Случается, что приходишь с работы и просто валишся с голоду, а ведь нужно еще время сходить в супермаркет и приготовить еду. В случае с салатиками все намного проще. Все что необходимо – съездить на базар или в минимаркет и купить множество сырых, желательно сезонных, овощей - в них не мало клетчатки и не много всякой химии. Следующий шаг – все ингредиенты помыть и покрошить. Овощные салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - надо насыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности мозга.
: 521