Здоровая еда - простой ланч: пост №



Я правильно питаюсь, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только не трудное угощение, но и органическое, а также его катастрофически не долго настрогать. Иногда происходит, что приходишь с работы и просто умираешь с голоду, а нужно еще время скупиться и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все намного быстрее. Все что от вас требуется – пойти на рынок или в минимаркет и купить свежих, неплохо бы сезонных, овощей - в них много клетчатки и мало разных нитратов. Следующий этап – все ингредиенты помыть и порезать. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат овощей. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - следует добавить в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для деятельности серого вещества.
: 396