На здоровье - классный завтрак: совет №



Я правильно питаюсь, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только правильное угощение, но и питательное, а также его довольно не долго соорудить. Бывает, что приезжаешь домой и просто воешь с голоду, а необходимо еще время сходить в мегамаркет и приготовить продукты. В случае с салатиками все намного проще. Все что от вас требуется – съездить на рынок или в супермаркет и купить свежих, неплохо бы сезонных, овощей - в них много клетчатки и минимальное количество разных нитратов. Следующий этап – все ингредиенты помыть и покрошить. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - следует насыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности можно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для деятельности внутренних органов.
: 460