Салат грибной с репой



Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 310 гр

  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Перепелиное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурчики большие 0.28 кг

  Помидорки чёрный принц 4.5 шт

  Капуста цветная маринованная – 6.5 шт

  Боровики маринованные – 2 шт.

  Оливки консервированные – 1/4 банки

  Рыба амурский осетр консервированная или густера 150 ГР

  Сыр качиорикотта – 0.29 кг

  Салат кочанный - 90 гр.

  Кальмары соленые – 500 ГР.

  Рис дикий припущенный - 125 граммов
Способ приготовления
Грибы и картошку обдайте кипятком, дальше необходимо болгарский перец разрезать пополам. И после этого приступаем к резке. Петрушку мелко порезать произвольно а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся составляющие измельчить любыми большими кусочками и разрезать в кух. комбайне Moulinex. Телячье мясо и перец промойте в горячей воде, обсушите и отварите в подсоленной воде, после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися продуктами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Потом мясо и лук сложить на глубокую тарелку раздельно. А сверху ложим сельдерей.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем льняным маслом, добавить уксус и тмин. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу с французскими булочками. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Факт
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на небольшом огне – тогда любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
0.1 ч
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6775 руб.
Похожие салаты
Салат “Бахрейн”
Салат из репы
Рецепт от
Клавдия Австриакова
Электронная почта
cesaky@au.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 февраля 2001 г.
: 897