Салат из краснокочанной капусты с лебедой



Салатик
Список продуктов
  Обжаренная телячья корейка 0.21 КГ

  Огурцы жёлтые 0.49 кило

  Помидоры крупные 2 шт.

  Капуста брокколи засоленная – 0.05 кг.

  Морковь сырая мелкая – 0.36 кг.

  Картошка целая крупная – 100 граммов

  Дополнение - баклажаны – 150 гр

  Фрукты: черника - 430 гр

  Сыр сент-мор де Турэн – 150 гр

  Салат свежий цветной - 420 гр

  Кальмары свежие – 0.42 килограммов

  Рис узбекский тушёный - 15 л.
Приготовление
Грибы и картошку помойте, далее нужно удалить сердцевину у перца. И потом приступаем к шинковке. Лук и крабовые палочки очень мелко нарезать солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень мелко потереть. Оставшиеся составные части разломить в произвольном порядке. Телячье филе и крабовые палочки вымойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными компонентами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок порезанный дольками. Затем овощи и ветчину уложить на глубокую миску раздельно. И на верх уложить кинзу.
Заправка
Готовый салатик заправляем майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и перец чили. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаем салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки мяты.
Советы
Овощи с резким запахом готовят без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
23 м.
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 8114 Руб
Также можете посмотреть
Курортный салатик
Салат с бананами
Рецепт изобрела
Анфиса Давлетчин
Емайл
lebjru@atrus.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
7 августа 2001 года
: 1039