Выкладка |
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок порезанный дольками.
Затем овощи и ветчину уложить на глубокую миску раздельно. И на верх уложить кинзу.
|
Заправка |
Готовый салатик заправляем майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и перец чили. Затем добавляем по вкусу простокваши.
|
Подача к столу |
Подаем салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки мяты.
|
Советы |
Овощи с резким запахом готовят без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.
|
Рецепт категории |
Салаты оригинальные
|
Время на приготовление |
23 м.
|
Уровень |
Доступен в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 8114 Руб
|
Также можете посмотреть |
Курортный салатик Салат с бананами
|
Рецепт изобрела |
Анфиса Давлетчин
|
Емайл |
lebjru@atrus.info
|
Рейтинг рецепта |
 
|
Дата |
7 августа 2001 года
|