Салат Киприана



Вкусный салат
Составляющие салата
  Копченая телячья корейка 0.36 КГ.

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурчики засоленные 0.4 кило

  Помидоры очень большие 0.05 кг.

  Кукуруза варенная - 75 граммов

  Морковь вареная короткая – 5.5 шт

  Картошка пассированная крупная – 5 шт

  Лисички тушеные – 0.25 килогрмма

  Маслины и оливки с косточкой – 40 граммов

  Рыба морская рыба под маринадом или пангасиус 0.33 килогрмма

  Дополнение - соевое мясо – 0.39 килограммов

  Фрукты: шиповник - 6 шт.

  Сыр робиола – 310 ГР

  Салат зеленый - 460 ГР
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, дальше овощи надо хорошо почистить. И далее приступаем к шинковке. Ветчину и сыр крупно нашинковать частями разной формы и кабачки и зелень мелко нарезать. Остальные компоненты разломить любыми очень крупными брусочками и разрезать в эл. комбайне Boshc. Свиное мясо и капусту промойте в горячей воде, высушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с оставшимися компонентами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный кубиками. После чего мясо, помидоры и сыр укладываем в глубокую посуду раздельно. И сверху ложим черешню и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем сметаной с майонезом, добавить 7% стол. уксус и полынь. Затем добавляем немного водки.
Подача
Подносим салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Дополнение
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 6 см. песка.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
0.4 часа
Уровень
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 1167 р.
Похожие рецепты
Салатик “Швеция”
Салат София
Составитель рецепта
Неонила Нааб
Email
kysyho@r0.ws
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
14 июня 2003 г.
: 1285