Салат из трески горячего копчения



Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Баранье филе копченое 170 гр.

  Горошек консервированный – 1 банка

  Огурцы квашенные 240 ГР

  Помидоры стандартные 3.5 шт.

  Морковь свежая толстая – 290 гр.

  Картошка вареная крупная – 400 гр.

  Лук репчатый сырой – 450 грамм

  Грибы свежие – 0.44 кило

  Дополнительно - перец болгарский – 0.42 килогрмма

  Фрукты: груша - 0.05 кило

  Сыр пелардон – 0.45 кг.

  Орешки земляные поджаренные - 18 ст.л.

  Салат свежий зеленый - 0.45 килогрмма

  Мясо омара запечённое – 0.43 кг.
Приготовление
Овощи тщательно вымойте, после чего можно очистить креветки. А потом начинаем шинковать. Базилик мелко накрошить разновеликими кусочками а зелень и каперсы мелко нашинковать. Все остальные компоненты разрезать произвольно. Грибы и курицу помойте в холодной водичке, обсушите и протушите в сливочном масле, далее разделите на кусочки.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный соломкой. Далее все овощи выложить в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И сверху положить ягоды винограда.
Заправка салата
Салат заправить майонезом, добавить морскую соль и укроп. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
0.7 ч
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 7211 руб.
Советуем посмотреть рецепты
салатик
Салат овощной с пармезаном
Рецепт разработала
Влада Агурова
@email
poqjly6@imail.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
8 марта 2004
: 1227