Международный салат



Салат
Ингредиенты
  Утиное филе запечённое 210 гр.

  Огурчики из рассола 3 шт.

  Помидорчики жёлтые 0.43 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 10 ст.

  Опята обжаренные – 0.26 кг

  Фрукты: алыча - 350 ГР

  Сыр броччио – 120 гр

  Салат свежий разноцветный - 60 грамм

  Морепродукты свежие – 460 грамм

  Рис васмати припущенный - 13 ст.л.
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после чего надо сельдь очистить от костей. И только после этого приступаем к их резке. Базилик крупно нарезать разновеликими кусочками а зелень растереть. Остальные компоненты натереть произвольно. Мясо и грибы помойте в горячей воде, вытрите и отварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми частями.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор нарезанный соломкой. После чего мясо, помидоры и сыр уложить в глубокую миску вперемешку. А поверх выложить сыр и зелень.
Заправка
Готовый салатик сдобряем майонезом с зеленью, добавить сахар и кервель. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подаем салат на стол с белым хлебом. После приготовления на тарелки укладываем веточки смородины.
Полезные советы
Любые лесные ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
38 мин.
Сложность рецепта
Изысканный
Цена продуктов
~ 7463 р.
Салаты по теме
Салат “Кипр”
Салат из мидии и морской капусты
Автор рецепта
Алиса Евдокина
Электронная почта
besizuc@list.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 мая 2002 года
: 889