Белорусский салатик



Салатик
Список ингредиентов
  Утиное филе копчёное 0.43 кг

  Куриное яйцо вареное – 4.5 шт.

  Огурчики из рассола 0.2 килограммов

  Помидорчики красные 450 ГР.

  Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки

  Лучок перьевой свежий – 0.38 килогрмма

  Боровики тушеные – 9 шт.

  Маслины из банки – 16 шт

  Дополнительно - фасоль – 180 грамм

  Сыр кисломолочный – 0.34 килогрмма

  Орехи грецкие сушеные - 10 л.

  Салат свежий кочанный - 370 грамм

  Рис въетнамский приготовленный - 75 грамм
Приготовление
Огурцы и картошку обмойте, кроме этого все продукты надо хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Капусту и крабовые палочки очень крупно порезать произвольно а артишок мелко измельчить. Последние части салата разрезать в произвольном порядке. Рыбное филе и крабовые палочки промойте в холодной водичке, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, после чего порубите соломкой.
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис нарезанный дольками. Затем мясо и лук укладываем на железную посуду горкой. И сверху укладываем петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить уксус и бадьян. Затем добавляем по вкусу грейпфрутогового сока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Для быстрого удаления сердцевины помидоров, необходимо применять ножи с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
2.6 часа
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 2555 р.
Советуем посмотреть
Украинский салат
Зеленый салат с ореховым соусом
Рецепт опробовала
Антонина Лабунина
Емайл
cjhevi@mail.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 марта 2004 г.
: 833