Горячий салат Джеймса



Салат
Состав
  Ветчина говяжая 120 гр

  Куриное яйцо отварное – 3 шт.

  Огурцы засолённые 0.45 КГ.

  Помидорчики зелёные 0.39 кг

  Капуста ранняя отваренная – 0.41 кг

  Лучок батун припущенный – 1.5 шт.

  Лисички свежие – 210 гр

  Маслины маринованные – 24 шт.

  Дополнение - ананас – 0.22 кг.

  Фрукты: ежевика - 380 гр

  Сыр колбасный – 410 грамм

  Салат свежий латук - 90 ГР

  Рис круглозёрный приготовленный - 3 ст.л.
Порядок приготовления
Овощи вымойте и высушите, после этого у компонентов рекомендуется снять кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Морковь и крабовые палочки крупно накрошить ломтиками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить мелко. Говяжье мясо и огурцы обмойте в чистой воде, высушите и обварите в солёной водичке, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными ингредиентами.
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю посуды кладём артишок порезанный тонкими ломтиками. Далее ветчину и зелень выкладываем на высокую салатницу вместе. И сверху выложить вишню.
Заправка
Салат приправить рапсовым маслом, добавить 9% столовый уксус и мелиссу. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
Все блюда из баранины надо употреблять теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
28 мин.
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 3569 Руб
Советуем посмотреть
Салат “мозаика”
Салат Фантазия
Рецепт написала
Ева Абжалимова
Интернет почта
buzigir@bk.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
30 марта 2006 года
: 799