Салат «Золотой медведь»



Салат
Составляющие салата
  Колбаса копченая 0.24 килогрмма

  Перепелиное яйцо вареное – 10 шт

  Огурцы соленые 0.34 килограммов

  Помидоры чёрный принц 320 граммов

  Капуста обыкновенная отваренная – 250 граммов

  Лучок перьевой сырой – 8.5 шт.

  Лесные грибы сухие – 400 гр.

  Рыба сёмга засоленная или тунец 0.21 килогрмма

  Фрукты: черемуха - 330 гр

  Сыр маскарпоне – 70 грамм

  Орешки лесные сушеные - 7 ст.

  Салат свежий рукола - 370 ГР.

  Коктейль из морепродуктов свежое – 90 гр.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте кипячёной водой, кроме того у составляющих надо убрать кожуру. А далее беремся за шинковку. Тыкву мелко нарубить разновеликими кусочками а зелень и перец растереть. Остальные составляющие порубить немелко. Шампиньоны и мясо промойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с всеми овощами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок порезанный соломкой. Потом овощи и мясо складываем на вазочки горкой. А сверху выложить маслины.
Приправка
Салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить сахар и тимьян. После чего добавляем по вкусу лимонного сока.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Дополнительно
Когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на очень маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
1.6 ч
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 2860 Р
Похожие рецепты
Черноморский салат
Салат по-македонски
Автор рецепта
Антонида Абдулгаллямова
Electronic mail
ximotip@ro.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
13 августа 2003 года
: 990