Салат из зелени свербиги



Салат
Список продуктов
  Ветчина куриная 200 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 14 л

  Огурчики жёлтые 400 гр

  Помидорчики свежие 0.36 кг

  Картошка пассированная маленькая – 0.2 кг

  Подосиновики маринованные – 8 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/3 баночки

  Дополнительно - клюква – 460 ГР

  Сыр Эгмонт – 0.35 КГ.

  Салат свежий цветной - 340 гр.
Способ приготовления
Картошку вымойте холодной водой, далее у компонентов можно удалить ненужные части. А после этого приступаем к их нарезке. Тыкву очень мелко порезать солонкой и кольцами и авокадо и мяту растереть. Остальные составляющие разломить произвольно. Птичье мясо и лук обмойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, потом порубите кубиками.
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём лук нарезанный кубиками. Потом грибы, лук, яблоки складываем на миску вперемешку. И на верх выкладываем корейскую морковь.
Заправка салата
Салатик смазываем горчицей, добавить яблочный уксус и хмели-сунели. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаём салат на стол теплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
После варки готовые макаронные изделия нужно обмыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
110 м.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2778 руб.
Советуем посмотреть
Диетический салатик
Салат Жёлтая фантазия
Рецепт составила
Таисия Кабешова
Электропочта
qerodo@fax.org.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
15 декабря 2009 года
: 749