Салат “Сенегал”



Салатик
Необходимые продукты
  Мясо птицы запечённое 330 ГР

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурчики большие 1.5 шт

  Помидоры черный принц 120 гр

  Сладкая кукуруза сваренная - 14 ст.

  Капуста обыкновенная кисла – 5 шт.

  Опята соленые – 0.47 КГ

  Рыба севрюга солёная или ерш 0.31 килогрмма

  Фрукты: айва - 0.24 кг

  Сыр чеддер – 0.42 килогрмма

  Орешки земляные соленые - 225 граммов

  Салат латук - 280 гр

  Рис круглозёрный отваренный - 0.5 стакана
Приготовление
Все компоненты хорошо вымойте, кроме того у компонентов необходимо снять кожу. И только после этого приступаем к их резке. Брокколи и кольраби мелко нарезать произвольно и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние части салата нарезать немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и сварите в подсоленной воде, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем перец порезанный дольками. Затем мясо, зелень и овощи уложить в блюдо вперемешку. А поверх уложить черную икру.
Заправка салата
Салат сдобряем горчицей и майонезом, добавить сахар и карри. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаём салат на стол разогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 13 мин. в охлажденную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
51 мин.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5551 р.
Похожие салаты
Салатик “кармен”
Салат Мимоза с крабовыми палочками
Рецепт прислала
Жанна Агасян
Интернет почта
kjziru@yahoo.tel
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
20 января 2011
: 908