Салат с огурцами и сладким перцем



Салатик
Список ингредиентов
  Отварная свиная корейка 0.35 килогрмма

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурчики консервированные 400 граммов

  Помидоры в собственном соку 0.3 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная - 16 л.

  Морковь вареная тонкая – 4 шт.

  Картошка пассированная крупная – 220 ГР

  Опята консервированные – 290 ГР.

  Маслины и оливки из банки – 140 гр

  Дополнительно - курага – 0.27 кг

  Фрукты: вишня - 260 граммов

  Сыр кисломолочный – 480 гр

  Орешки кокосовые подсушенные - 20 ст.

  Салат свежий латук - 340 ГР

  Мясо кальмара запеченное – 0.49 КГ.

  Рис дикий подваренный - 18 ст
Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте и высушите, далее надо мясо курицы отделить от костей. А после этого начинаем резать. Капусту очень крупно нарубить кубиками и авокадо и мяту растереть. Последние составляющие натереть крупно. Лисички и шампиньоны вымойте в холодной водичке, высушите и сварите в солёной воде, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми продуктами.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец нарезанный соломкой. Затем овощи уложить на салатницу вперемешку. И поверх раскладываем редис и зелень.
Приправка
Готовый салат мажем сметанной смесью, добавить сахар и лук порей. После чего добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаём салат на стол с соусом. После приготовления на тарелки укладываем дольки лимона.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
1.3 ч.
Уровень сложности
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 1528 р.
Советуем посмотреть
Салат “Германия”
Салат из моркови с инжиром и чернос
Автор рецепта
Пелагея Забарная
Емайл
qozoka9@fax.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 апреля 2005
: 966