Салатик “Кабо-Верде”



Салат
Необходимые продукты для салата
  Подкопченная говяжья корейка 430 гр

  Горошек консервированный – 15 ст

  Огурцы желтые 0.5 КГ.

  Помидоры солёные 8.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 15 л.

  Капуста брюссельская маринованная – 70 гр

  Лук мелкий сырой – 7.5 шт.

  Белые грузди солёные – 0.48 кг.

  Фрукты: боярышник - 2.5 шт.

  Сыр чеддер – 240 гр.

  Орешки макадамия солёные - 260 грамм

  Салат цветной - 230 гр

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.43 килограммов
Приготовление
Составляющие салата хорошо обмойте, потом можно салат разделить на соцветия. А только после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно порезать разновеликими кусочками и зелень измельчить. Все остальные ингредиенты порезать произвольно. Утиное филе и огурцы обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис нарезанный дольками. Далее все овощи выкладываем в розетки вместе. А сверху уложить зелень.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем кисло-сладким арабским соусом, добавить соль и айву. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки помидоров черри.
Дополнение
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не стоит солить заранее.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
2.2 ч.
Уровень
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 7735 руб
Советуем посмотреть
Салат “Коморы”
Салат из мидий с орехами
Рецепт разработала
Марфа Гаарблейхер
Емейл
djhukj7@bk.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 августа 2002 года
: 857