Салат из краснокочанной капусты и подорожника



Рецепт салата
Ингредиенты
  Копчёная баранья корейка 0.47 кг.

  Яйцо страуса отварное – 9.5 шт

  Огурцы засоленные 9 шт

  Помидорчики крупные 0.28 кг

  Капуста ранняя кисла – 7.5 шт.

  Картошка целая крупная – 130 гр.

  Лучок батун припущенный – 150 ГР.

  Подберёзовики засоленные – 0.31 КГ.

  Сыр российский – 190 ГР

  Салат свежий латук - 310 грамм

  Устрицы тушёные – 0.39 КГ

  Рис японский припущенный - 205 граммов
Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, потом ингредиенты необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к нарезке. Овощи очень крупно накрошить произвольно а орехи и зелень измельчить в блендере. Последние компоненты порезать немелко. Птичье филе и рыбное филе вымойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и обварите в сладкой водичке, после чего порежьте кусочками.
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас нарезанный кубиками. Потом лук, чеснок и мясо выкладываем в высокую салатницу не перемешивая. И поверх уложить веточки зелени.
Приправка
Салат приправить маслом с чесноком, добавить уксус и уксус. Далее добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 4 см. песка.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
23 мин.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 5925 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Гамбия”
Салат Гранатовый браслет I
Рецепт от
Галина Евлантьева
Электронка
hilonu2@rambler.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
15 августа 2000
: 641