Свежий салатик 930

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 480 гр

  Горошек отваренный – 6 ст

  Огурцы переспелые 150 граммов

  Помидорки черри 0.37 килогрмма

  Кукуруза молодая - 11 л.

  Морковь вареная молодая – 8.5 шт.

  Картошка отварная крупная – 120 гр.

  Сыр марибо – 240 ГР.

  Орешки грецкие сладки - 0.5 стакана

  Салат цветной - 0.46 килограммов

  Раковые шейки запеченные – 70 гр
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте и высушите, дальше можно помидор порезать на четыре части. И далее начинаем шинковать. Капусту очень крупно нарубить произвольно и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные составляющие разрезать произвольно. Утиное мясо и шампиньоны вымойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в рапсовом масле, потом разделите соломкой.
: 652

Снежный салат 931

Салат
Продукты для салата
  Подвяленная баранья корейка 310 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 9 ст.

  Огурцы переспелые 2.5 шт.

  Помидоры мелкие 0.22 кг.

  Капуста цветная кисла – 0.15 КГ.

  Морковка пассированная желтая – 0.29 кило

  Картошка молодая маленькая – 300 ГР.

  Сыр смоленский – 0.27 кило

  Салат латук - 0.27 кг
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, далее у ингредиентов нужно снять кожицу. И после начинаем их резать. Колбасу и морковь мелко нарубить солонкой а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты порубить в произвольном порядке. Рыбное мясо и лук вымойте в холодной водичке, обсушите и протушите в растительном масле, потом порубите на части.
: 608

Салат “калейдоскоп” 932

Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса сухая 370 граммов

  Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурчики свежие 6 шт

  Помидоры жёлтые 2 шт

  Картошка печеная мелкая – 490 грамм

  Лучок перьевой пассированный – 6 шт

  Подберёзовики консервированные – 0.15 кг

  Фрукты: черника - 6 шт

  Сыр копчёный – 190 гр

  Салат латук - 140 ГР
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте кипятком, кроме того нужно оторвать листья салата. И далее беремся за резку. Укроп крупно нарезать кружочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние компоненты нарезать как угодно. Свиное мясо и помидоры промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите рядом с остальными ингредиентами.
: 690

Салат “романс” 933

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сырокопченая 0.21 кило

  Яйцо страуса варёное – 1 шт.

  Огурцы очень большие 310 гр.

  Помидорчики очень большие 450 граммов

  Картошка жареная крупная – 240 гр

  Лисички засоленные – 0.1 килогрмма

  Оливки из банки – 18 шт.

  Рыба карась засоленная или налим 0.25 кг.

  Дополнительно - бобы – 300 ГР.

  Фрукты: крыжовник - 6.5 шт

  Сыр кер де шевр – 0.3 кило

  Салат свежий цветной - 270 ГР.

  Рис въетнамский тушёный - 390 граммов
Приготовление
Рыбу и картофель хорошо помойте, кроме того все овощи необходимо очистить. А только после этого беремся за шинковку. Капусту мелко нарубить солонкой и кольцами и артишок натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся составные части разрезать произвольно. Рыбное филе и перец обмойте в холодной водичке, высушите и отварите в рассоле, после чего порубите ломтиками.
: 700

Салат из цветной капусты с яблоками 934

Вкусный салат
Состав
  Подкопченная свиная корейка 0.28 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 20 ст.

  Огурцы переспелые 9 шт

  Помидорчики жёлтые 7 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 290 граммов

  Лучок порей припущенный – 0.46 кг

  Опята тушеные – 120 гр.

  Маслины без косточки – 95 гр.

  Рыба щука тушеная или морской окунь 0.43 кг.

  Дополнение - каперсы – 470 гр

  Фрукты: арбуз - 470 грамм

  Сыр канкойотт – 470 гр.

  Орехи фисташки солёные - 14 ст.л.

  Салат свежий разноцветный - 490 гр.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры помойте, после чего у всех овощей нужно удалить кожу. А потом беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель очень мелко нарезать кольцами а авокадо и зелень мелко потереть. Остальные составные части порезать в произвольном порядке. Утиное филе и рыбное мясо помойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, потом разделите ломтиками.
: 799

Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом 935

Салат
Список ингредиентов
  Колбаса варёная 0.45 кило

  Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт

  Огурчики квашенные 5.5 шт

  Помидоры стандартные 3.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 19 ст

  Морковь сваренная маленькая – 350 ГР.

  Картошка печеная большая – 8 шт

  Лук крупный сырой – 0.1 кг

  Маслины и оливки без косточки – 145 гр

  Дополнительно - ананас – 0.28 кг

  Сыр морбье – 310 грамм

  Орешки бразильские высушенные - 3 ст.л.

  Салат свежий зеленый - 0.41 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и орешки обдайте водой, потом надо сделать филе из курицы. И только после этого беремся за нарезку. Горох и фасоль крупно нарубить кольцами и авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и картофель помойте в холодной воде, обсушите и протушите в сливочном масле, после чего нарежьте на кусочки.
: 1003

Свадебный салат 936

Салат
Составляющие салата
  Свиное филе копчёное 180 ГР

  Молодой горошек консервированный – 3 банки

  Огурцы из бочки 0.5 шт.

  Помидоры стандартные 430 граммов

  Сладкая кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста ранняя тушеная – 140 ГР.

  Морковь обжаренная длинная – 4 шт

  Лучок мелкий пассированный – 4.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 1/2 банки

  Рыба сибирский осётр замороженная или сазан 0.5 КГ.

  Дополнительно - мармелад овощной – 60 гр.

  Сыр хусхолсост – 400 грамм

  Салат латук - 150 граммов
Порядок приготовления
Все компоненты обдайте кипятком, после чего ингредиенты надо хорошо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Чабер мелко порезать кубиками и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные продукты разделить как угодно. Телячье мясо и листья салата промойте в проточной воде, обсушите и отварите в сладкой воде, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися частями.
: 1028

Свежий салат 937

Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.26 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 355 гр.

  Куриное яйцо жареное – 1 шт.

  Огурцы засоленные 5.5 шт

  Помидоры крупные 0.4 кг

  Кукуруза свежая - 205 граммов

  Капуста пекинская припущенная – 320 грамм

  Морковка пассированная тонкая – 3.5 шт

  Лучок молодой свежий – 90 грамм

  Оливки маринованные – 90 граммов

  Рыба сахалинский осётр засоленная или линь 0.23 кг.

  Сыр марибо – 370 гр

  Орехи бразильские обжаренные - 1.5 ст.

  Салат зеленый - 0.43 кг

  Морепродукты обжаренные – 0.41 килограмма

  Рис круглозёрный отваренный - 495 граммов
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, затем нужно сделать филе из курицы. И далее приступаем к их резке. Мяту очень крупно накрошить кубиками и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные продукты разделить мелко. Говяжье мясо и грибы вымойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, после чего нарежьте кусочками.
: 846

Салат с килькой 938

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.2 КГ

  Огурчики маринованные 0.46 КГ.

  Помидорки в собственном соку 8 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 2 банки

  Морковь вареная крупная – 70 ГР

  Картошка вареная мелкая – 5.5 шт

  Рыба путассу замороженная или тунец 0.47 кило

  Дополнительно - кунжут – 80 граммов

  Фрукты: черная смородина - 0.47 кг.

  Сыр пелардон – 0.38 кг.

  Салат свежий латук - 0.27 килогрмма
Приготовление
Рыбу и маслины помойте, потом рекомендуется почистить перец. А далее беремся за нарезку. Ветчину и рыбу очень крупно нарезать кольцами и кабачки и зелень растереть. Оставшиеся составные части разрезать немелко. Свиное филе и крабовые палочки помойте в чистой воде, вытрите и потушите в кедровом масле, потом нарежьте брусочками.
: 779

Салат из макарон и ветчины 939

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вяленая 0.42 килогрмма

  Горошек сырой – 190 гр.

  Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт

  Огурцы корнишоны 0.24 килогрмма

  Помидорчики зеленые 0.49 килогрмма

  Кукуруза молодая - 270 грамм

  Капуста обыкновенная маринованная – 360 ГР

  Картошка жареная маленькая – 0.38 кило

  Лучок молодой пассированный – 60 граммов

  Белые грузди сушеные – 0.41 КГ.

  Маслины и оливки без косточки – 50 гр.

  Рыба обыкновенный судак маринованная или язь 0.075 килогрмма

  Дополнение - перец сладкий – 0.27 КГ.

  Сыр Эторки – 0.34 кило

  Салат свежий цветной - 160 ГР.
Приготовление
Морковь и огурцы обдайте кипятком, далее у всего рекомендуется убрать кожуру. А после приступаем к нарезке. Мяту очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и авокадо и базилик растереть. Остальные ингредиенты натереть в произвольном порядке. Лесные грибы обмойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с другими частями.
: 728

Салат из сельди с яблоками II 940

Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса сырокопченая 0.26 кг.

  Огурцы солёные 290 грамм

  Помидорчики неспелые 120 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая - 11 ст.л.

  Маслины и оливки целые половинки – 16 шт.

  Рыба золотой карась жареная или карп 0.28 килогрмма

  Дополнение - лепестки лотоса – 0.23 кг.

  Сыр чеширский – 0.46 КГ

  Орехи пекан сушеные - 13 л

  Салат свежий рукола - 0.3 килограммов
Приготовление
Грибы и огурцы хорошо обмойте, кроме этого у продуктов рекомендуется оторвать кожицу. И далее начинаем их шинковать. Лук мелко накрошить неправильной формы а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить как угодно. Мясо и грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными ингредиентами.
: 665

Салат “Босния” 941

Салат
Список ингредиентов
  Отварная баранья корейка 140 ГР.

  Куриное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурчики из бочки 0.42 кило

  Помидорки соленые 0.3 КГ

  Капуста скороспелая свежая – 6 шт

  Картошка пассированная маленькая – 2.5 шт

  Лучок не острый свежий – 230 гр.

  Грузди сухие – 380 гр.

  Оливки без косточки – 18 шт.

  Дополнение - соевое мясо – 390 граммов

  Фрукты: красная смородина - 0.5 шт

  Сыр российский – 170 гр

  Орешки земляные солёные - 11 ст

  Салат свежий цветной - 130 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо вымойте, после чего надо подготовить зеленый лук к нарезке. А потом приступаем к их шинковке. Баклажаны очень мелко порезать произвольно а зелень растереть. Последние составляющие порубить крупно. Куриное мясо и шампиньоны вымойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными ингредиентами.
: 811

Баклажанный салат с орехами 942

Вкусный салат
Список продуктов
  Подвяленная говяжья корейка 0.41 килогрмма

  Куриное яйцо варёное – 5.5 шт.

  Огурцы из бочки 3 шт

  Помидорчики черри 6.5 шт.

  Капуста китайская отваренная – 8 шт.

  Картошка в мундирах маленькая – 0.41 килогрмма

  Лук не острый свежий – 3.5 шт.

  Лесные грибы тушеные – 280 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 14 шт

  Дополнительно - мармелад овощной – 200 ГР

  Сыр чечил – 0.21 кг

  Салат свежий зеленый - 0.26 кг

  Раковые шейки жареные – 0.46 килограммов
Приготовление
Картофель помойте, дальше у составляющих необходимо оторвать кожуру. А только после этого начинаем их шинковать. Патиссоны очень мелко накрошить солонкой и авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные составляющие разломить произвольно. Говяжье филе и листья салата вымойте в кипячёной воде, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего порежьте ломтиками.
: 603

Салат из риса 943

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Куриное филе вареное 0.39 кило

  Молодой горошек свежий – 20 ст.

  Огурцы квашенные 0.26 КГ.

  Помидоры солёные 0.33 КГ

  Кукуруза свежая - 20 ст

  Капуста савойская припущенная – 2 шт

  Морковь припущенная крупная – 480 граммов

  Картошка жареная маленькая – 5.5 шт.

  Белые грибы маринованные – 300 гр.

  Оливки из банки – 1-1/4 баночки

  Дополнение - макароны – 480 ГР.

  Фрукты: малина - 0.1 КГ.

  Сыр рокишкис – 0.21 кг

  Салат свежий разноцветный - 460 гр

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.37 кг
Способ приготовления
Капусту и зелень обмойте, далее можно снять кожицу у огурцов. И только после этого начинаем шинковать. Колбасу и морковь очень крупно накрошить кубиками и кружочками а зелень и перец растереть. Оставшиеся продукты разделить как угодно. Рыбное филе и рыбу помойте в холодной воде, высушите и отварите в кисло-соленой водичке, далее нарежьте квадратиками.
: 643

Богатырский салат 944

Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.23 кг.

  Зеленый горошек свежий – 500 граммов

  Яйцо сваренное вкрутую – 5 шт

  Огурчики засоленные 6 шт

  Помидоры зеленые 220 гр.

  Сладкая кукуруза свежая - 40 грамм

  Лучок молодой припущенный – 140 грамм

  Рыба сельдь отварная или пангасиус 0.39 КГ.

  Фрукты: локва - 2.5 шт

  Сыр советский – 240 граммов

  Орехи любые сладки - 0.5 ст.

  Салат латук - 80 грамм
Приготовление
Листья салата, лук хорошо обмойте, дальше можно мидии и креветки очистить. А после начинаем шинковать. Картофель и крабовые палочки очень мелко накрошить солонкой и кольцами а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порубить как угодно. Говяжье мясо и картофель промойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в рассоле, после чего разрежьте брусочками.
: 797

Салат оригинальный 945

Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса конская 350 грамм

  Зеленый горошек сырой – 8 ст

  Перепелиное яйцо жареное – 9 шт

  Огурцы желтые 9.5 шт.

  Помидорчики солёные 330 гр.

  Капуста ранняя припущенная – 0.5 шт

  Морковка печёная толстая – 2 шт

  Картошка вареная большая – 0.1 килогрмма

  Лучок острый свежий – 0.35 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 25 граммов

  Рыба осетр охлаждённая или пангасиус 0.15 килогрмма

  Дополнительно - морская капуста – 500 ГР

  Сыр лангр – 300 гр

  Салат свежий разноцветный - 0.46 кило

  Устрицы отварные – 480 граммов

  Рис круглозёрный подваренный - 395 граммов
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, дальше надо болгарский перец разрезать пополам. И потом начинаем шинковать. Рыбу и лук очень мелко порезать кубиками и кружочками а орехи и зелень мелко нарезать. Последние части салата разделить любыми тонкими ломтиками и разделить в электротерке Mystery. Птичье филе и капусту промойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с остальными компонентами.
: 724

Салат из огурца и белого редиса 946

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо баранье отварное 0.49 кило

  Горошек консервированный – 10 ст.

  Огурцы соленые 100 граммов

  Помидорки жёлтые 470 гр.

  Лучок сладкий пассированный – 0.48 килогрмма

  Лесные грибы тушёные – 2.5 шт

  Рыба синец охлажденная или тунец 0.38 кг

  Дополнительно - перец сладкий – 0.45 кг

  Сыр бри – 0.31 кг

  Орешки пекан обжаренные - 0.5 стакана

  Салат кочанный - 190 граммов

  Морепродукты консерированные – 0.23 кг.

  Рис дикий отваренный - 165 гр.
Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, потом компоненты необходимо очистить. А только после этого беремся за нарезку. Помидоры и огурцы крупно нарезать солонкой а орехи и перец измельчить. Остальные продукты измельчить как угодно. Мясной фарш промойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими ингредиентами.
: 758

Салат Шалун курица с фруктами 947

Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса куриная 220 граммов

  Горошек отваренный – 12 л.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурцы консервированные 0.33 КГ.

  Помидорки в собственном соку 4 шт.

  Капуста брокколи отваренная – 0.29 кило

  Лук зелёный припущенный – 10 шт

  Рыба русский осётр солёная или аргентина 380 грамм

  Дополнение - изюм – 440 гр

  Фрукты: слива - 0.48 КГ

  Сыр шабишу – 0.35 кило

  Салат свежий зеленый - 370 грамм

  Рис японский тушёный - 2 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно вымойте, после чего у всех компонентов необходимо снять кожицу. А только после этого беремся за резку. Базилик очень мелко порезать кольцами и зелень и перец измельчить. Остальные составные части порезать произвольно. Говяжье филе и рыбное мясо помойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.
: 943

Салат “Доминиканская респ.” 948

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 260 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 485 грамм

  Куриное яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурцы большие 5.5 шт.

  Помидорки красные 120 гр

  Кукуруза молодая - 4 банки

  Картошка варёная маленькая – 6 шт

  Маслины и оливки из банки – 1/2 банки

  Дополнительно - виноград – 170 ГР.

  Фрукты: черная смородина - 2.5 шт

  Сыр дор-блю – 390 гр

  Салат зеленый - 480 граммов

  Морепродукты отварные – 0.39 КГ

  Рис узбекский отваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Все ингредиенты тщательно вымойте, затем у ингредиентов необходимо удалить кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Патиссоны мелко нарезать разновеликими кусочками и орешки потереть на крупной терке. Оставшиеся составные части порубить любыми очень крупными кусочками и порезать в кух. комбайне Vitesse. Говяжье филе и огурцы промойте в холодной воде, вытрите и сварите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися компонентами.
: 832

Салат из тунца с каперсами 949

Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса свиная 0.29 КГ

  Огурчики засолённые 0.41 кг

  Помидорчики консервированные 4 шт.

  Капуста поздняя засоленная – 0.21 КГ

  Картошка пассированная мелкая – 5 шт.

  Лук репчатый свежий – 70 гр

  Лисички маринованные – 0.28 кг.

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/3 банки

  Рыба осетр копченая или ерш 70 гр

  Фрукты: крыжовник - 9.5 шт.

  Сыр нешатель – 260 граммов

  Орешки фундук сладки - 2.5 ст.

  Салат латук - 360 граммов

  Морепродукты маринованные – 0.45 кило
Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, кроме этого у всех овощей надо оторвать кожицу. А после этого беремся за нарезку. Колбасу и морковь очень мелко нарубить ломтиками и базилик и петрушку мелко потереть. Последние части салата порубить крупно. Телячье филе и рыбу помойте в кипяченой воде, обсушите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными ингредиентами.
: 696

Салат Кучмачи 951

Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса куриная 0.43 кило

  Яйцо страуса вареное – 9 шт

  Огурцы корнишоны 8 шт

  Помидорки чёрный принц 0.41 КГ.

  Кукуруза молодая - 3 банки

  Морковка обжаренная мелкая – 230 гр

  Лучок перо пассированный – 340 гр.

  Грибы тушеные – 8 шт

  Рыба килька маринованная или густера 0.35 КГ

  Дополнительно - артишоки – 250 грамм

  Сыр альметте – 0.22 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 500 ГР

  Рис очищенный подваренный - 105 гр.
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, далее овощи надо очистить. И после беремся за нарезку. Колбасу и морковь крупно накрошить брусками а петрушку и авокадо потереть на крупной тёрке. Последние составные части порубить крупно. Телячье мясо и рыбу помойте в проточной водичке, протрите салфеткой и потушите в оливковом масле, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с остальными ингредиентами.
: 891

Странный салат 950

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.24 килогрмма

  Огурчики квашенные 0.22 КГ

  Помидорчики небольшие 9 шт

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста савойская засоленная – 0.34 килогрмма

  Морковка сырая желтая – 3.5 шт

  Картошка тушеная крупная – 80 гр.

  Лук перо припущенный – 0.36 кило

  Рыба мойва тушёная или голавль 410 гр

  Дополнительно - перец болгарский – 200 гр

  Фрукты: черная смородина - 230 гр

  Сыр даниш блю – 60 гр.

  Салат свежий цветной - 0.5 кило

  Рис жасмин припущенный - 320 граммов
Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, после чего необходимо лук подготовить к нарезке. А далее беремся за шинковку. Зелень крупно нарезать солонкой и орехи и зелень потереть на крупной терке. Все остальные продукты разделить любыми очень маленькими и порезать в эл. комбайне Braun. Рыбное мясо и огурцы промойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, далее разделите ломтиками.
: 1021

Салат с мандаринами 1023

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 0.28 кило

  Огурцы маленькие 490 грамм

  Помидоры крупные 500 граммов

  Сладкая кукуруза десертная - 11 ст.

  Капуста савойская отваренная – 5.5 шт

  Картошка жареная крупная – 7 шт.

  Рыба ставрида засоленная или угорь 360 ГР

  Дополнение - бобы – 0.24 килограммов

  Сыр маруай – 0.37 килогрмма

  Орешки кедровые солёные - 2.5 стакана

  Салат свежий рукола - 0.46 кило

  Рис въетнамский припущенный - 2 ст.
Приготовление
Рыбу и картофель тщательно вымойте, дальше у всех овощей необходимо удалить ненужные части. А только после этого начинаем шинковать. Помидоры и огурцы крупно нарубить брусками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся составляющие порезать мелко. Телячье филе и капусту помойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, после чего порежьте соломкой.
: 870

Салат грибной с репой 1024

Рецепт салата
Состав салата
  Мясо говяжее тушеное 0.33 кг.

  Горошек сырой – 385 гр.

  Яйцо варёное – 8 шт.

  Огурцы очень маленькие 3.5 шт.

  Помидоры стандартные 2 шт

  Белые грузди солёные – 0.15 кило

  Дополнительно - перец сладкий – 190 гр.

  Сыр маскарпоне – 0.41 кг.

  Салат свежий рукола - 290 ГР.

  Устрицы тушёные – 0.24 КГ.
Способ приготовления
Маслины и помидоры помойте, дальше необходимо мясо курицы отделить от костей. И после этого приступаем к их резке. Ветчину и сыр очень мелко нарезать кольцами а авокадо и мяту растереть. Все остальные компоненты разломить любыми маленькими ломтиками и разломить в электрической мясорубке Boshc. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими ингредиентами.
: 761

Салатик “Румыния” 1025

Салат
Ингредиенты
  Мясо копченое сушеное 0.43 кг

  Огурцы солёные 6.5 шт.

  Помидоры черный принц 400 ГР

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Лучок перо сырой – 500 ГР.

  Рыба щука тушёная или подуст 280 граммов

  Дополнение - изюм – 200 ГР

  Сыр мамолет – 390 граммов

  Салат свежий латук - 370 грамм
Приготовление
Картофель и помидоры помойте, дальше все составляющие надо очистить. А после этого приступаем к шинковке. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и зелень и каперсы потереть на средней терке. Остальные ингредиенты нарезать как угодно. Утиную печень обмойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в соевым масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными продуктами.
: 798