Салат Кучмачи



Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса куриная 0.43 кило

  Яйцо страуса вареное – 9 шт

  Огурцы корнишоны 8 шт

  Помидорки чёрный принц 0.41 КГ.

  Кукуруза молодая - 3 банки

  Морковка обжаренная мелкая – 230 гр

  Лучок перо пассированный – 340 гр.

  Грибы тушеные – 8 шт

  Рыба килька маринованная или густера 0.35 КГ

  Дополнительно - артишоки – 250 грамм

  Сыр альметте – 0.22 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 500 ГР

  Рис очищенный подваренный - 105 гр.
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, далее овощи надо очистить. И после беремся за нарезку. Колбасу и морковь крупно накрошить брусками а петрушку и авокадо потереть на крупной тёрке. Последние составные части порубить крупно. Телячье мясо и рыбу помойте в проточной водичке, протрите салфеткой и потушите в оливковом масле, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с остальными ингредиентами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец нарезанный кубиками. Потом рыбу, морковь, шампиньоны выложить в глубокую миску вперемешку. А поверх уложить дольки апельсина.
Приправка
Салат заправить тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаём салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не укладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
0.9 ч.
Уровень сложности
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 4528 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “Бангладеш”
Салат картофельный с фасолью
Рецепт придумала
Людмила Агаронова
Электронная почта
vjsefj@imail.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
8 августа 2011 года
: 797