Странный салат



Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.24 килогрмма

  Огурчики квашенные 0.22 КГ

  Помидорчики небольшие 9 шт

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста савойская засоленная – 0.34 килогрмма

  Морковка сырая желтая – 3.5 шт

  Картошка тушеная крупная – 80 гр.

  Лук перо припущенный – 0.36 кило

  Рыба мойва тушёная или голавль 410 гр

  Дополнительно - перец болгарский – 200 гр

  Фрукты: черная смородина - 230 гр

  Сыр даниш блю – 60 гр.

  Салат свежий цветной - 0.5 кило

  Рис жасмин припущенный - 320 граммов
Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, после чего необходимо лук подготовить к нарезке. А далее беремся за шинковку. Зелень крупно нарезать солонкой и орехи и зелень потереть на крупной терке. Все остальные продукты разделить любыми очень маленькими и порезать в эл. комбайне Braun. Рыбное мясо и огурцы промойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, далее разделите ломтиками.
Выкладка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец нарезанный дольками. Затем чеснок и овощи укладываем на глубокий салатник не перемешивая. А на верх ложим корейскую морковь.
Приправка салата
Салат смазываем кетчупом и майонезом, добавить соль и корицу. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Полезные советы
Отпечатанную банку томатного соуса нужно сверху насыпать немного соли и растительного масла, для того чтобы защитить томатный соус от плесени.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
1.1 ч
Сложность
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9824 руб.
Советуем посмотреть
Знатный салатик
Салат-ассорти с виноградом
Рецепт описала
Виктория Аверьяничева
E-mail
nymane@fax.kz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 сентября 2002 года
: 1008