Салат из тунца с каперсами



Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса свиная 0.29 КГ

  Огурчики засолённые 0.41 кг

  Помидорчики консервированные 4 шт.

  Капуста поздняя засоленная – 0.21 КГ

  Картошка пассированная мелкая – 5 шт.

  Лук репчатый свежий – 70 гр

  Лисички маринованные – 0.28 кг.

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/3 банки

  Рыба осетр копченая или ерш 70 гр

  Фрукты: крыжовник - 9.5 шт.

  Сыр нешатель – 260 граммов

  Орешки фундук сладки - 2.5 ст.

  Салат латук - 360 граммов

  Морепродукты маринованные – 0.45 кило
Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, кроме этого у всех овощей надо оторвать кожицу. А после этого беремся за нарезку. Колбасу и морковь очень мелко нарубить ломтиками и базилик и петрушку мелко потереть. Последние части салата порубить крупно. Телячье филе и рыбу помойте в кипяченой воде, обсушите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными ингредиентами.
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем ананас нарезанный соломкой. Далее грибы и сыр положить на высокую салатницу маленькими горками. А сверху выкладываем любисток и каперсы.
Заправка салата
Салат приправить льняным маслом, добавить соль и огуречную траву. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаём салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки апельсина.
Дополнительно
Вскрытую банку томатного соуса нужно сверху посолить и растительного масла, для того чтобы защитить соус от порчи.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
148 м.
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 4085 руб.
Похожие салаты
Салатик “Гамбия”
Салат из сосисок с огурцами
Рецепт от
Аграфена Дабкевич
@email
nezobyc@email.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 сентября 2004 г.
: 669