Салат “Доминиканская респ.”



Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 260 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 485 грамм

  Куриное яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурцы большие 5.5 шт.

  Помидорки красные 120 гр

  Кукуруза молодая - 4 банки

  Картошка варёная маленькая – 6 шт

  Маслины и оливки из банки – 1/2 банки

  Дополнительно - виноград – 170 ГР.

  Фрукты: черная смородина - 2.5 шт

  Сыр дор-блю – 390 гр

  Салат зеленый - 480 граммов

  Морепродукты отварные – 0.39 КГ

  Рис узбекский отваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Все ингредиенты тщательно вымойте, затем у ингредиентов необходимо удалить кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Патиссоны мелко нарезать разновеликими кусочками и орешки потереть на крупной терке. Оставшиеся составные части порубить любыми очень крупными кусочками и порезать в кух. комбайне Vitesse. Говяжье филе и огурцы промойте в холодной воде, вытрите и сварите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися компонентами.
Выкладка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки складываем редис порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем на салатник вместе. А сверху разложить веточки зелени.
Приправка
Салат заправить кунжутным маслом, добавить 8% ст. уксус и гвоздику. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаём салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Полезные советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 11 минут в охлажденную воду, сразу же после варки.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
93 м.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5224 руб.
Похожие рецепты
Украинский салатик
Салат Нежность
Составитель рецепта
Ариадна Дадаханова
E-mail
mytjxoh@fax.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 июня 2003 года
: 807