Салат Шалун курица с фруктами



Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса куриная 220 граммов

  Горошек отваренный – 12 л.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурцы консервированные 0.33 КГ.

  Помидорки в собственном соку 4 шт.

  Капуста брокколи отваренная – 0.29 кило

  Лук зелёный припущенный – 10 шт

  Рыба русский осётр солёная или аргентина 380 грамм

  Дополнение - изюм – 440 гр

  Фрукты: слива - 0.48 КГ

  Сыр шабишу – 0.35 кило

  Салат свежий зеленый - 370 грамм

  Рис японский тушёный - 2 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно вымойте, после чего у всех компонентов необходимо снять кожицу. А только после этого беремся за резку. Базилик очень мелко порезать кольцами и зелень и перец измельчить. Остальные составные части порезать произвольно. Говяжье филе и рыбное мясо помойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём редис нарезанный кубиками. Затем овощи и мясо сложить в розетки раздельно. И поверх укладываем петрушку и перья лука.
Заправка салата
Готовый салат заправить кетчупом, добавить яблочный уксус и перец чили. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки мандарина.
Полезные советы
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
1.8 ч
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5870 Р
Можете посмотреть рецепты
Украинский салат
Салат-коктейль из арбуза с фруктами
Рецепт составила
Нона Агбалова
Электронка
pegizel@lenta.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 мая 2007 г.
: 909