Салат из огурца и белого редиса



Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо баранье отварное 0.49 кило

  Горошек консервированный – 10 ст.

  Огурцы соленые 100 граммов

  Помидорки жёлтые 470 гр.

  Лучок сладкий пассированный – 0.48 килогрмма

  Лесные грибы тушёные – 2.5 шт

  Рыба синец охлажденная или тунец 0.38 кг

  Дополнительно - перец сладкий – 0.45 кг

  Сыр бри – 0.31 кг

  Орешки пекан обжаренные - 0.5 стакана

  Салат кочанный - 190 граммов

  Морепродукты консерированные – 0.23 кг.

  Рис дикий отваренный - 165 гр.
Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, потом компоненты необходимо очистить. А только после этого беремся за нарезку. Помидоры и огурцы крупно нарезать солонкой а орехи и перец измельчить. Остальные продукты измельчить как угодно. Мясной фарш промойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими ингредиентами.
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи и ветчину разложить в розетки не перемешивая. А сверху уложить чернику.
Приправка
Салатик приправляем майонезным соусом, добавить уксус и донник. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки желе.
Дополнительно
Любые свежие ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
111 м.
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 5150 руб
Можете посмотреть рецепты
Польский салат
Салат из цикория со стручковой фасолью
Рецепт написала
Раиса Бабанкина
@email
lasaba@mail.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
14 сентября 2006
: 745