Салат из риса



Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Куриное филе вареное 0.39 кило

  Молодой горошек свежий – 20 ст.

  Огурцы квашенные 0.26 КГ.

  Помидоры солёные 0.33 КГ

  Кукуруза свежая - 20 ст

  Капуста савойская припущенная – 2 шт

  Морковь припущенная крупная – 480 граммов

  Картошка жареная маленькая – 5.5 шт.

  Белые грибы маринованные – 300 гр.

  Оливки из банки – 1-1/4 баночки

  Дополнение - макароны – 480 ГР.

  Фрукты: малина - 0.1 КГ.

  Сыр рокишкис – 0.21 кг

  Салат свежий разноцветный - 460 гр

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.37 кг
Способ приготовления
Капусту и зелень обмойте, далее можно снять кожицу у огурцов. И только после этого начинаем шинковать. Колбасу и морковь очень крупно накрошить кубиками и кружочками а зелень и перец растереть. Оставшиеся продукты разделить как угодно. Рыбное филе и рыбу помойте в холодной воде, высушите и отварите в кисло-соленой водичке, далее нарежьте квадратиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и ветчину уложить на стеклянную посуду горкой. А поверх уложить кинзу и укроп.
Заправка салата
Готовый салат заправить горчичным соусом, добавить 6% столовый уксус и укроп. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Куркума является недорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, свинины или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
2.7 ч.
Сложность
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6496 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Весенний салат
Салат из редьки с лесными орехами
Рецепт изобрела
Марианна Абидходжаевая
Интернет почта
bjzesa@mi.ru
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
27 ноября 2009
: 609