Баклажанный салат с орехами



Вкусный салат
Список продуктов
  Подвяленная говяжья корейка 0.41 килогрмма

  Куриное яйцо варёное – 5.5 шт.

  Огурцы из бочки 3 шт

  Помидорчики черри 6.5 шт.

  Капуста китайская отваренная – 8 шт.

  Картошка в мундирах маленькая – 0.41 килогрмма

  Лук не острый свежий – 3.5 шт.

  Лесные грибы тушеные – 280 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 14 шт

  Дополнительно - мармелад овощной – 200 ГР

  Сыр чечил – 0.21 кг

  Салат свежий зеленый - 0.26 кг

  Раковые шейки жареные – 0.46 килограммов
Приготовление
Картофель помойте, дальше у составляющих необходимо оторвать кожуру. А только после этого начинаем их шинковать. Патиссоны очень мелко накрошить солонкой и авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные составляющие разломить произвольно. Говяжье филе и листья салата вымойте в кипячёной воде, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего порежьте ломтиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас порезанный дольками. После чего чеснок и овощи раскладываем в железную посуду сразу. А на верх выкладываем зеленый перец.
Заправка
Готовый салат приправить майонезом с чесноком, добавить соль и аир обыкновенный. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подносим наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Дополнение
Петрушка будет ароматнее, если перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
2.3 ч.
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 7977 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Филиппины”
Салат из свежих овощей
Рецепт написала
Капитолина Бабасинова
Почта email
fulenjv@bk.com
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
12 августа 2008 года
: 570