Салат “Босния”



Салат
Список ингредиентов
  Отварная баранья корейка 140 ГР.

  Куриное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурчики из бочки 0.42 кило

  Помидорки соленые 0.3 КГ

  Капуста скороспелая свежая – 6 шт

  Картошка пассированная маленькая – 2.5 шт

  Лучок не острый свежий – 230 гр.

  Грузди сухие – 380 гр.

  Оливки без косточки – 18 шт.

  Дополнение - соевое мясо – 390 граммов

  Фрукты: красная смородина - 0.5 шт

  Сыр российский – 170 гр

  Орешки земляные солёные - 11 ст

  Салат свежий цветной - 130 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо вымойте, после чего надо подготовить зеленый лук к нарезке. А потом приступаем к их шинковке. Баклажаны очень мелко порезать произвольно а зелень растереть. Последние составляющие порубить крупно. Куриное мясо и шампиньоны вымойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными ингредиентами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец порезанный дольками. Далее овощи и мясо укладываем на глубокий салатник слоями. А поверх укладываем редиску.
Заправка салата
Салатик мажем растительным маслом, добавить соль и базилик. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Советы
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно ложить через 10 мин. после закипания воды.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
2.5 часа
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8272 Руб
Рецепты по теме
Праздничный салат
Салат Братиславский
Рецепт испробовала
Ирина Авдовченко
@email
cowireh@fax.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 марта 2000
: 777