Выкладка |
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец порезанный дольками.
Далее овощи и мясо укладываем на глубокий салатник слоями. А поверх укладываем редиску.
|
Заправка салата |
Салатик мажем растительным маслом, добавить соль и базилик. После чего добавляем по вкусу водки.
|
Подача салата |
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
|
Советы |
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно ложить через 10 мин. после закипания воды.
|
Рецепт категории |
Салаты для всей семьи
|
Время приготовления |
2.5 часа
|
Сложность рецепта |
Доступен в приготовлении
|
Общая цена продуктов |
~ 8272 Руб
|
Рецепты по теме |
Праздничный салат Салат Братиславский
|
Рецепт испробовала |
Ирина Авдовченко
|
@email |
cowireh@fax.org.ua
|
Рейтинг рецепта |
  
|
Число и дата |
19 марта 2000
|