Салат из сельди с яблоками II



Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса сырокопченая 0.26 кг.

  Огурцы солёные 290 грамм

  Помидорчики неспелые 120 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая - 11 ст.л.

  Маслины и оливки целые половинки – 16 шт.

  Рыба золотой карась жареная или карп 0.28 килогрмма

  Дополнение - лепестки лотоса – 0.23 кг.

  Сыр чеширский – 0.46 КГ

  Орехи пекан сушеные - 13 л

  Салат свежий рукола - 0.3 килограммов
Приготовление
Грибы и огурцы хорошо обмойте, кроме этого у продуктов рекомендуется оторвать кожицу. И далее начинаем их шинковать. Лук мелко накрошить неправильной формы а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить как угодно. Мясо и грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо положить в глубокую тарелку кучкой. А сверху уложить рубленый чеснок.
Заправка салата
Салат смазываем майонезом с зеленью, добавить 7% ст. уксус и цидонию. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу с грибным соусом. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 18 минут в охлажденную воду, сразу же после варки.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
2.3 ч.
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 8465 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Боливия”
Салат из сыра с виноградом и орехами
Рецепт описала
Белла Агуленко
Электронка
fywumu@lenta.ws
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
20 августа 2000
: 613