Салат из макарон и ветчины



Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вяленая 0.42 килогрмма

  Горошек сырой – 190 гр.

  Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт

  Огурцы корнишоны 0.24 килогрмма

  Помидорчики зеленые 0.49 килогрмма

  Кукуруза молодая - 270 грамм

  Капуста обыкновенная маринованная – 360 ГР

  Картошка жареная маленькая – 0.38 кило

  Лучок молодой пассированный – 60 граммов

  Белые грузди сушеные – 0.41 КГ.

  Маслины и оливки без косточки – 50 гр.

  Рыба обыкновенный судак маринованная или язь 0.075 килогрмма

  Дополнение - перец сладкий – 0.27 КГ.

  Сыр Эторки – 0.34 кило

  Салат свежий цветной - 160 ГР.
Приготовление
Морковь и огурцы обдайте кипятком, далее у всего рекомендуется убрать кожуру. А после приступаем к нарезке. Мяту очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и авокадо и базилик растереть. Остальные ингредиенты натереть в произвольном порядке. Лесные грибы обмойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с другими частями.
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец порезанный дольками. Далее все ингредиенты складываем в вазочки кучкой. И сверху выложить черешню и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик мажем майонезом, добавить сахар и хрен. Затем добавляем чайную ложку смородинового сока.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Для вареной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на небольшом огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
1.6 ч
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 8052 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Кабо-Верде”
Салат с грибами и брынзой
Рецепт опробовала
Викторина Евдокушкина
Интернет почта
zexaxi@ro.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 апреля 2005 года
: 726