Салат с килькой



Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.2 КГ

  Огурчики маринованные 0.46 КГ.

  Помидорки в собственном соку 8 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 2 банки

  Морковь вареная крупная – 70 ГР

  Картошка вареная мелкая – 5.5 шт

  Рыба путассу замороженная или тунец 0.47 кило

  Дополнительно - кунжут – 80 граммов

  Фрукты: черная смородина - 0.47 кг.

  Сыр пелардон – 0.38 кг.

  Салат свежий латук - 0.27 килогрмма
Приготовление
Рыбу и маслины помойте, потом рекомендуется почистить перец. А далее беремся за нарезку. Ветчину и рыбу очень крупно нарезать кольцами и кабачки и зелень растереть. Оставшиеся составные части разрезать немелко. Свиное филе и крабовые палочки помойте в чистой воде, вытрите и потушите в кедровом масле, потом нарежьте брусочками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук нарезанный тонкими ломтиками. После чего ветчину и зелень складываем на блюдо раздельно. И поверх выложить любисток и каперсы.
Заправка
Готовый салатик заправить любым растительным маслом, добавить сахар и фруктозу. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки винограда.
Дополнение
Сыр – главная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
0.2 ч.
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов
~ 905 Р
Рецепты по теме
Салатик “золотая осень”
Салат овощной с уксусом
Рецепт придумала
Зоя Авдолян
@email
lavagat@lenta.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 апреля 2005
: 763