Свежий салат



Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.26 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 355 гр.

  Куриное яйцо жареное – 1 шт.

  Огурцы засоленные 5.5 шт

  Помидоры крупные 0.4 кг

  Кукуруза свежая - 205 граммов

  Капуста пекинская припущенная – 320 грамм

  Морковка пассированная тонкая – 3.5 шт

  Лучок молодой свежий – 90 грамм

  Оливки маринованные – 90 граммов

  Рыба сахалинский осётр засоленная или линь 0.23 кг.

  Сыр марибо – 370 гр

  Орехи бразильские обжаренные - 1.5 ст.

  Салат зеленый - 0.43 кг

  Морепродукты обжаренные – 0.41 килограмма

  Рис круглозёрный отваренный - 495 граммов
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, затем нужно сделать филе из курицы. И далее приступаем к их резке. Мяту очень крупно накрошить кубиками и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные продукты разделить мелко. Говяжье мясо и грибы вымойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, после чего нарежьте кусочками.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем редис порезанный дольками. Далее мясо, помидоры и сыр раскладываем на розетки вперемешку. И поверх разложить кинзу и укроп.
Приправка
Готовый салат заправляем кетчупом, добавить 6% ст. уксус и донник. Далее добавляем по вкусу апельсинового сока.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Советы
Сделанные салаты с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и выкладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
0.7 ч
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 3710 Р
Советуем посмотреть
Приморский салатик
Салатик с авокадо
Рецепт описала
Рада Авиева
Электронка
dofyky@email.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
7 декабря 2006 г.
: 797