Свадебный салат



Салат
Составляющие салата
  Свиное филе копчёное 180 ГР

  Молодой горошек консервированный – 3 банки

  Огурцы из бочки 0.5 шт.

  Помидоры стандартные 430 граммов

  Сладкая кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста ранняя тушеная – 140 ГР.

  Морковь обжаренная длинная – 4 шт

  Лучок мелкий пассированный – 4.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 1/2 банки

  Рыба сибирский осётр замороженная или сазан 0.5 КГ.

  Дополнительно - мармелад овощной – 60 гр.

  Сыр хусхолсост – 400 грамм

  Салат латук - 150 граммов
Порядок приготовления
Все компоненты обдайте кипятком, после чего ингредиенты надо хорошо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Чабер мелко порезать кубиками и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные продукты разделить как угодно. Телячье мясо и листья салата промойте в проточной воде, обсушите и отварите в сладкой воде, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися частями.
Выкладка
Перед подачей готовим овальное блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Потом мясо, помидоры и сыр выложить на розетки горкой. А поверх укладываем кусочки банана.
Заправка салата
Салат приправить соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и пажитник. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Полезно знать
При выпечке творожных запеканок и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче доставать из формы.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
0.2 ч.
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 721 р.
Советуем посмотреть
Праздничный салатик
Салат с бананами
Рецепт опробовала
Антонида Набабкина
Почта email
fucuno9@r0.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
3 марта 2003 года
: 1015