Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом



Салат
Список ингредиентов
  Колбаса варёная 0.45 кило

  Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт

  Огурчики квашенные 5.5 шт

  Помидоры стандартные 3.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 19 ст

  Морковь сваренная маленькая – 350 ГР.

  Картошка печеная большая – 8 шт

  Лук крупный сырой – 0.1 кг

  Маслины и оливки без косточки – 145 гр

  Дополнительно - ананас – 0.28 кг

  Сыр морбье – 310 грамм

  Орешки бразильские высушенные - 3 ст.л.

  Салат свежий зеленый - 0.41 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и орешки обдайте водой, потом надо сделать филе из курицы. И только после этого беремся за нарезку. Горох и фасоль крупно нарубить кольцами и авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и картофель помойте в холодной воде, обсушите и протушите в сливочном масле, после чего нарежьте на кусочки.
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем редис порезанный дольками. Далее грибы и сыр складываем на высокую салатницу вместе. А сверху выложить кусочки дыни.
Приправка
Готовый салат заправляем майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и камфорное дерево. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подносим наш салат к столу подогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки абрикосов.
Интересный факт
Для того чтоы щука при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
35 м.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов
~ 8961 Руб
Похожие рецепты
Русский салатик
Салат зеленый с ветчиной
Рецепт изобрела
Жанна Агаликова
Электронная почта
cyzufe9@r0.name
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
31 марта 2010 года
: 881