Салат из цветной капусты с яблоками



Вкусный салат
Состав
  Подкопченная свиная корейка 0.28 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 20 ст.

  Огурцы переспелые 9 шт

  Помидорчики жёлтые 7 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 290 граммов

  Лучок порей припущенный – 0.46 кг

  Опята тушеные – 120 гр.

  Маслины без косточки – 95 гр.

  Рыба щука тушеная или морской окунь 0.43 кг.

  Дополнение - каперсы – 470 гр

  Фрукты: арбуз - 470 грамм

  Сыр канкойотт – 470 гр.

  Орехи фисташки солёные - 14 ст.л.

  Салат свежий разноцветный - 490 гр.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры помойте, после чего у всех овощей нужно удалить кожу. А потом беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель очень мелко нарезать кольцами а авокадо и зелень мелко потереть. Остальные составные части порезать в произвольном порядке. Утиное филе и рыбное мясо помойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, потом разделите ломтиками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор порезанный дольками. Затем ветчину и зелень выложить на высокую салатницу горкой. А на верх выкладываем веточки зелени.
Приправка
Готовый салат приправить рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и петрушку. После чего добавляем немного полусухого вина.
Подача к столу
Подаём салат на стол разогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Для придания блеска стеклянной посуде, ее нужно обдать водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
1.2 ч
Уровень
Супер простой
Цена продуктов
~ 3446 руб
Рецепты по теме
Сливочный салат
Салат Хрустящий
Рецепт создала
Агафья Жавнис
Electronic mail
hywuvi@list.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 августа 2011 г.
: 708