Салат “романс”



Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сырокопченая 0.21 кило

  Яйцо страуса варёное – 1 шт.

  Огурцы очень большие 310 гр.

  Помидорчики очень большие 450 граммов

  Картошка жареная крупная – 240 гр

  Лисички засоленные – 0.1 килогрмма

  Оливки из банки – 18 шт.

  Рыба карась засоленная или налим 0.25 кг.

  Дополнительно - бобы – 300 ГР.

  Фрукты: крыжовник - 6.5 шт

  Сыр кер де шевр – 0.3 кило

  Салат свежий цветной - 270 ГР.

  Рис въетнамский тушёный - 390 граммов
Приготовление
Рыбу и картофель хорошо помойте, кроме того все овощи необходимо очистить. А только после этого беремся за шинковку. Капусту мелко нарубить солонкой и кольцами и артишок натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся составные части разрезать произвольно. Рыбное филе и перец обмойте в холодной водичке, высушите и отварите в рассоле, после чего порубите ломтиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем ананас порезанный кубиками. Потом мясо и лук положить в салатник вместе. А поверх выкладываем редиску.
Заправка
Салат смазываем горчицей, добавить сахар и глутаминат натрия. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол подогретым в духовке. Перед подачей на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
123 мин.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8735 руб
Советуем посмотреть
Салат “Экв.Гвинея”
Салат морковный
Рецепт испробовала
Конкордия Кабаняева
@email
xatjha@imail.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 декабря 2002 года
: 663