Салат “калейдоскоп”



Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса сухая 370 граммов

  Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурчики свежие 6 шт

  Помидоры жёлтые 2 шт

  Картошка печеная мелкая – 490 грамм

  Лучок перьевой пассированный – 6 шт

  Подберёзовики консервированные – 0.15 кг

  Фрукты: черника - 6 шт

  Сыр копчёный – 190 гр

  Салат латук - 140 ГР
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте кипятком, кроме того нужно оторвать листья салата. И далее беремся за резку. Укроп крупно нарезать кружочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние компоненты нарезать как угодно. Свиное мясо и помидоры промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите рядом с остальными ингредиентами.
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец порезанный дольками. Далее овощи и ветчину выкладываем на высокую салатницу сразу. И сверху выкладываем чернику.
Заправка
Салат заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и уксус. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнительно
Для пасхи необходим свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
2.7 ч
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 9989 руб
Также можете посмотреть
Литовский салатик
Салат комбинированный с макаронами
Составитель рецепта
Евдокия Абакумовская
Почта email
tjquvi@rambler.org.ua
Рейтинг
Звезда
Дата
22 декабря 2004
: 633