Снежный салат



Салат
Продукты для салата
  Подвяленная баранья корейка 310 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 9 ст.

  Огурцы переспелые 2.5 шт.

  Помидоры мелкие 0.22 кг.

  Капуста цветная кисла – 0.15 КГ.

  Морковка пассированная желтая – 0.29 кило

  Картошка молодая маленькая – 300 ГР.

  Сыр смоленский – 0.27 кило

  Салат латук - 0.27 кг
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, далее у ингредиентов нужно снять кожицу. И после начинаем их резать. Колбасу и морковь мелко нарубить солонкой а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты порубить в произвольном порядке. Рыбное мясо и лук вымойте в холодной водичке, обсушите и протушите в растительном масле, потом порубите на части.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук порезанный соломкой. Далее овощи разложить на стеклянную посуду кучкой. И поверх положить красную икру.
Приправка
Готовый салат сдобряем оливковым маслом, добавить уксус и васаби. Потом добавляем одну ложку белого вина.
Подача
Подносим наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее рекомендуется положить на 35 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
0.5 часа
Уровень
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6928 Руб
Советуем посмотреть
Смоленский салатик
Салат Рыжик с кириешками
Рецепт описала
Неонила Абуржания
Почта email
kadjhj@imail.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 марта 2010 года
: 566