Свежий салатик



Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 480 гр

  Горошек отваренный – 6 ст

  Огурцы переспелые 150 граммов

  Помидорки черри 0.37 килогрмма

  Кукуруза молодая - 11 л.

  Морковь вареная молодая – 8.5 шт.

  Картошка отварная крупная – 120 гр.

  Сыр марибо – 240 ГР.

  Орешки грецкие сладки - 0.5 стакана

  Салат цветной - 0.46 килограммов

  Раковые шейки запеченные – 70 гр
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте и высушите, дальше можно помидор порезать на четыре части. И далее начинаем шинковать. Капусту очень крупно нарубить произвольно и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные составляющие разрезать произвольно. Утиное мясо и шампиньоны вымойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в рапсовом масле, потом разделите соломкой.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем лук нарезанный кубиками. Затем лук, чеснок и мясо выложить в глубокую посуду не перемешивая. И поверх ложим вишню.
Приправка салата
Готовый салат приправить льняным маслом, добавить сахар и тимьян. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Любые свежие ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
2.5 ч
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 8389 Р
Салаты по теме
Степной салат
Салат с кольраби
Рецепт прислала
Доминика Абднева
Электронка
fjfyqa1@ro.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 марта 2011 г.
: 605