Салат из гороха и фасоли



Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина говяжая 190 ГР

  Яйцо страуса варёное – 6 шт

  Огурцы маленькие 50 гр

  Помидорки солёные 0.34 КГ

  Капуста брюссельская свежая – 9 шт

  Морковка сваренная желтая – 0.45 КГ.

  Картошка печёная большая – 430 гр.

  Лук сладкий свежий – 50 гр.

  Дополнение - бобы – 0.34 кг.

  Сыр грана падано – 0.41 килогрмма

  Орешки грецкие обжаренные - 455 граммов

  Салат свежий разноцветный - 0.38 КГ

  Рис жасмин тушёный - 175 гр.
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте, после этого овощи надо хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Петрушку очень мелко нарубить брусками а базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные продукты измельчить произвольно. Утиное филе и рыбное филе вымойте в холодной водичке, высушите и потушите в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися частями.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками. Потом грибы и сыр укладываем в стеклянную посуду кучкой. А на верх положить малину.
Приправка
Готовый салат приправить майонезным соусом, добавить 6% столовый уксус и ваниль. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
58 мин.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 2661 руб.
Салаты по теме
Салат “Мадагаскар”
Морковь по-мароккански
Рецепт разработала
Розина Абламунец
Почта
fybjca@bk.info
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
27 декабря 2007 года
: 799