Салатик “Ангола”



Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса подвяленная 0.27 кг.

  Огурчики консервированные 7.5 шт

  Помидорки небольшие 300 грамм

  Капуста кольраби отваренная – 500 гр

  Морковка припущенная маленькая – 480 граммов

  Лук перо свежий – 3.5 шт.

  Грибы засоленные – 4 шт

  Оливки целые половинки – 170 гр.

  Рыба тилапия копчёная или голавль 0.43 кг.

  Дополнение - курага – 120 грамм

  Сыр колбасный – 310 граммов

  Салат свежий кочанный - 320 ГР.
Способ приготовления
Картофель вымойте, кроме этого у компонентов надо удалить кожицу. А после этого беремся за резку. Тыкву очень мелко накрошить неправильной формы и морскую капусту растолочь в ступке. Последние составляющие натереть крупно. Рыбное филе и грибы промойте в проточной водичке, протрите салфеткой и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными компонентами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук порезанный соломкой. Затем чеснок и овощи сложить на миску кучкой. И на верх положить малину.
Приправка салата
Салат приправить любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и пажитник. Затем добавляем немного фруктового пюре.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки бананов.
Советы
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
0.3 ч.
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 5046 руб.
Похожие салаты
Салатик “Конго”
Слоеный салатик
Рецепт изобрела
Сильвия Авштейн
@email
putabj@moi.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 мая 2004 г.
: 1042