Салат из баклажанов с козьим сыром



Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 230 ГР.

  Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурчики из рассола 10 шт

  Помидорчики солёные 0.23 КГ

  Капуста пекинская припущенная – 0.21 КГ.

  Картошка пассированная мелкая – 210 гр.

  Лук острый пассированный – 0.1 КГ

  Грузди сушеные – 0.21 КГ

  Маслины и оливки из банки – 80 граммов

  Фрукты: клюква - 500 гр.

  Сыр паладин – 270 гр

  Орешки кедровые сладки - 12 ст.л.

  Салат разноцветный - 0.4 килограммов
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме этого у всего необходимо удалить сердцевину. И только после этого начинаем их шинковать. Рыбу и морковь крупно нарезать частями разной формы и зелень натереть на средней тёрке. Все остальные продукты разрезать произвольно. Сушеные грибы вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными частями.
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец нарезанный кубиками. Затем ветчину и зелень разложить в салатницу раздельно. А на верх выкладываем дольки апельсина.
Заправка
Салатик заправить кисло-сладким европейским соусом, добавить уксус и лавр. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подносим салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем дольки лимона.
Интересный факт
Слоеное тесто после раскатывания можно положить в холодильник на 30 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
41 м.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 2604 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “свинопас”
Салат из кальмаров, картофеля и лука
Рецепт придумала
Марианна Аверинская
Электронка
wowepu@fax.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 февраля 2008
: 800