Салат Морской



Салатик
Состав
  Колбаса подвяленная 450 ГР.

  Горошек свежий – 135 грамм

  Яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурчики переспелые 7 шт

  Помидорчики зеленые 3 шт.

  Кукуруза десертная - 2 банки

  Картошка тушеная крупная – 340 грамм

  Вешенки обыкновенные засоленные – 190 грамм

  Рыба сибирский осётр солёная или сазан 0.1 кило

  Фрукты: слива - 200 гр

  Сыр лангр – 380 гр.

  Орешки любые сушеные - 1.5 стакана

  Салат свежий зеленый - 0.075 кг.
Приготовление
Капусту и орехи тщательно вымойте, затем овощи необходимо почистить. А только после этого начинаем шинковать. Латук крупно накрошить кубиками и базилик и перец растолочь в ступке. Последние составные части порезать крупно. Птичье филе и огурцы обмойте в чистой воде, высушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми овощами.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок порезанный дольками. Затем морковь, картофель, лук и зелень раскладываем на блюдо маленькими горками. А на верх раскладываем орехи.
Приправка салата
Готовый салатик приправить горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и аир обыкновенный. Далее добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу с чёрным хлебом. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Советы
Для приготовления перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
1.7 часа
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 7321 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “кан-кан”
Свекольный салат
Рецепт от
Дарья Давыдачева
Электропочта
nolycit@moy.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
28 марта 2011 года
: 724