Салат Экзотика с савойской капустой



Салат
Ингредиенты для салата
  Индюшиное филе вареное 340 гр.

  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Куриное яйцо вареное – 7 шт

  Огурчики солёные 0.45 кило

  Помидорки неспелые 6.5 шт

  Капуста китайская маринованная – 0.1 кг

  Лук перьевой припущенный – 80 грамм

  Маслины и оливки с косточкой – 175 гр.

  Дополнение - морская капуста – 0.28 КГ.

  Фрукты: водяника - 0.2 кг.

  Сыр жерве – 70 граммов

  Орехи кунжутные свежие - 335 гр.

  Салат зеленый - 0.1 КГ.
Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте, после этого все продукты нужно хорошо почистить. А далее начинаем резать. Патиссоны крупно накрошить кубиками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Свиное мясо и огурцы помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми овощами.
Выкладка
Перед подачей готовим круглое блюдо или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный соломкой. Затем мясо и лук уложить в высокую салатницу сразу. И сверху раскладываем сельдерей.
Приправка
Салатик смазываем кедровым маслом, добавить 9% стол. уксус и асафетиду. Далее добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнительно
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
1.7 ч.
Уровень сложности
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1443 Р
Можете посмотреть рецепты
Цветочный салатик
Салат Нарын узбекское блюдо
Рецепт придумала
Альбина Адамон
Email
mirjkoh@moy.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
18 декабря 2004
: 706