Салат Ореховый



Рецепт салата
Продукты для салата
  Отварная свиная корейка 0.27 кг.

  Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.

  Огурцы из банки 0.3 килогрмма

  Помидоры очень маленькие 4.5 шт.

  Капуста цветная тушеная – 0.24 кг.

  Морковь вареная мелкая – 320 граммов

  Лучок молодой пассированный – 8 шт

  Шампиньоны засоленные – 0.5 шт

  Сыр камамбер – 0.4 кг.

  Орехи бразильские поджаренные - 18 л

  Салат латук - 0.22 КГ.
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо обмойте, после этого овощи необходимо очистить. А потом приступаем к их шинковке. Капусту очень крупно нарубить ломтиками а орешки измельчить в блендере. Последние продукты разломить немелко. Птичье филе и огурцы обмойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с другими частями.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас нарезанный дольками. Затем овощи разложить на глубокую тарелку не перемешивая. А сверху положить красную икру.
Приправка салата
Салат мажем майонезом, добавить уксус и тимьян. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол с сухариками. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блины лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
34 м.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 7581 р.
Советуем посмотреть
Смоленский салатик
Салат Птичье гнездо
Рецепт испробовала
Валентина Аборвалова
Емейл
fovopo@autorambler.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
25 апреля 2002
: 686