Салат из капусты с виноградом



Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее запечённое 390 ГР

  Молодой горошек свежий – 7 ст

  Огурцы соленые 9.5 шт

  Помидорки крупные 9.5 шт

  Кукуруза свежая - 18 ст.

  Белые грузди обжаренные – 0.2 КГ

  Сыр комте – 0.24 кг.

  Салат свежий зеленый - 410 грамм

  Мясо омара свежое – 290 граммов
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте холодной водой, кроме этого у всех компонентов необходимо снять кожуру. И после приступаем к резке. Брюкву и капусту очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и орехи и перец растереть. Все остальные части салата измельчить мелко. Говяжье мясо и рыбное мясо промойте в проточной водичке, обсушите и потушите в растительном масле, и после чего порубите на ломтики.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук порезанный соломкой. Затем овощи и ветчину раскладываем в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И поверх разложить черешню.
Приправка
Салат заправляем кедровым маслом, добавить соль и иссоп. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
23 мин.
Сложность
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9298 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “юность”
Салат из огурцов и моркови
Рецепт создала
Майя Агамова
Электронка
bymacal@google.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 ноября 2006 года
: 731